Micatsuki
Когда пишут "спс", "прив", "лю", "нра", создается ощущение, что в интернете за каждую букву деньги надо платить.
Название: Если друг оказался вдруг…
Авторы: vanilla2411, animesai
Бета: vanilla2411
Фендом: Наруто
Жанр: романтика, ангст
Направление: слеш
Предупреждения: AU, ООС героев, яой, смерть героя!
Пейринг/Персонажи: Итачи/Наруто, Саске/Наруто, Гаара, Неджи, Хината, Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Кишимото Масаши
Состояние: в процессе
Размещение: только с разрешения M@XtoR и авторов
От авторов: фанфик написан по заявке, которая звучала так: Саске и Наруто по 20 лет, оба учатся в медуниверситете. Итачи на 4 года старше и он уже врач-нейрохирург, любит Наруто. Саске жутко любит Наруто еще со школы, но Наруто никак не реагирует. Также Наруто любят Неджи и Гаара. Наруто помогает Гааре сойтись с Хинатой, а Неджи - с Тен-Тен. Сам Нару будет встречаться с Итачи (там НЦы...). Потом Итачи попадет в аварию, его не спасут. Но перед смертью он скажет Наруто присмотреться получше к Саске и поддерживать его)) В конце будет ХЭ, и чтобы фанф был подлиннее, наверное, миди.

ГЛАВА 2

- Нам нужно срочно поговорить! – сказал Саске брату и, схватив его за руку, потащил наверх. Оказавшись в спальне Итачи, парень отпустил его пальцы и присел на кровать. - Скажи мне, аники, что это только что было?
- А что сейчас было?
- Ты целовался с Наруто!
- Ну и что?
- А то, что Наруто мне очень нравится, давно нравится, еще со школы. И сегодняшний вечер был специально для него. Я так долго ждал, чтобы признаться ему… Сказать о том, что люблю его, - слова рвались из Саске подобно лавине, усиливающейся с каждой минутой. Впервые в жизни парню хотелось высказать все, что накопилось у него на сердце. Чувства взяли верх над разумом, остановиться не было сил, но в этот момент…
- Я тоже его люблю, Саске, - Итачи с грустью посмотрел на брата.
Саске замолчал – в первую секунду ему показалось, что он ослышался - и удивленно посмотрел на старшего брата, а тот опустился на кровать рядом с отото и обхватил свою голову руками. Младшему Учихе было больно смотреть на Итачи. Саске разрывался между безграничной любовью к нии-сану и сводящими с ума чувствами к Наруто. Что же делать в такой ситуации? Выбор был не из легких, но младшему Учихе не пришлось долго раздумывать – ответ для него был так же очевиден, как и то, что за зимой всегда приходит весна.
- Аники, ты для меня важнее всего на свете! И ради тебя я сделаю что угодно, даже забуду свою любовь... потому что хочу, чтобы два самых дорогих для меня человека были счастливы.
Услышав эти слова, Итачи поднял голову и удивленно посмотрел на Саске. Но тот уже встал и быстро шел к выходу из комнаты. Мгновение – и парень исчез в дверном проеме, а Итачи так и не заметил, что по щекам отото текли горькие слезы.

***
На следующий день братья Учихи сидели на диване в гостиной. Тишину нарушал только приглушенный звук включенного телевизора. Саске после вчерашнего разговора с братом общаться совсем не хотелось, а Итачи понимал состояние отото и не навязывался. Поэтому, когда, подобно грому среди ясного неба, раздался телефонный звонок, оба брата вздрогнули и посмотрели на призывно светящийся дисплей телефона, лежащего на широком подлокотнике дивана со стороны Саске. Учиха-старший перегнулся через брата и взял свой мобильник. Это заняло всего несколько секунд, поэтому парень не успел увидеть имя звонившего.
«Слушаю», - мягкий голос старшего брата ласкал слух Саске, и тот в который раз уже подумал, что у него самый лучший нии-сан. - «Доброе утро…» Итачи встал с дивана и направился в сторону лестницы. Парень с удивлением смотрел ему вслед: у братьев никогда не было секретов друг от друга, поэтому то, как вел себя сейчас аники, поставило Саске в тупик. Мужчина говорил негромко, поэтому парень не разобрал всего диалога, но перед тем, как Итачи скрылся в своей комнате, младший Учиха услышал: «Да, тогда встречаемся в пять у входа в парк». Его брат собрался на свидание? На свидание с Наруто? Саске тут же вспомнил вчерашний разговор с аники, и переживания с новой силой захлестнули него.
Парень сидел на диване, погруженный в свои невеселые мысли, поэтому поднял голову только тогда, когда услышал шаги на лестнице. Брат спустился вниз и направился к выходу. На Итачи был классический костюм темного цвета, который так шел к цвету его глаз. «Красивый, как всегда. И это все для него… моего Наруто». Саске тяжелым взглядом провожал брата до самой двери. На пороге Итачи обернулся и хотел предупредить, чтобы отото не ждал его к ужину, но вспомнил вчерашний разговор и передумал. Он не хотел расстраивать младшего брата еще больше, поэтому просто развернулся и вышел из дома. Саске с болью смотрел на закрывшуюся дверь, а затем с губ сорвались еле слышные слова: «Почему ты промолчал? Ведь ты что-то хотел мне сказать…» Сидеть одному в большом доме совсем не хотелось, поэтому парень оделся и вышел на улицу.

***
Итачи быстрым шагом приближался к месту встречи с Наруто. Уже издали брюнет увидел, что любимый стоит и терпеливо ждет, но не смотрит в его сторону. Неслышно подойдя сзади, Учиха-старший накрыл теплыми ладонями глаза Наруто.
- Угадай, кто?
Парень развернулся, обнял Итачи за шею и поцеловал его в губы.
- Я думал, ты не придешь.
- Как я мог не прийти? Мы же договорились.
- Просто все еще не могу поверить в происходящее...
- Ну и какие у нас на сегодня планы?
- Я думаю, мы сначала прогуляемся, потом сходим в ресторан, а дальше посмотрим…
- Согласен.
Взявшись за руки, они пошли в парк. Выбрав скамейку под раскидистым деревом, Итачи опустился на сидение и потянул за собой блондина. Тот с умиротворенным вздохом присел рядом и, запрокинув голову, залюбовался белоснежными облаками, медленно проплывающими высоко в небе.
- Красиво-то как, правда? – произнес через несколько минут парень, чуть прищурив глаза.
- Да, но ты гораздо красивее, - ласковое прикосновение к щеке отвлекло Наруто от созерцания облаков. Он повернулся к мужчине и оказался во власти черных глаз, которые завораживали, окутывали теплом и нежностью.
- Итачи, я… - начал парень, но Учиха прервал его, приложив изящный палец к приоткрытым губам блондина.
- Тссс… Не говори ничего, Наруто. Все, что мне хотелось знать, я вижу в твоих глазах. Эти бездонные голубые озера просто не могут врать… - подушечкой пальца брюнет обвел подрагивающие розовые губы и улыбнулся.
- И что же ты там видишь? – чуть хрипло прошептал парень, непроизвольно облизнувшись. При этом кончик языка скользнул по пальцу Итачи, от чего брюнет судорожно вздохнул.
- Все твои чувства по отношению ко мне. Ты для меня, как первый весенний лучик, пробившийся сквозь тяжелые зимние тучи и согревший своим теплом и светом человека, уставшего от холода и одиночества.
- Итачи…
- Я тоже люблю тебя, Наруто... очень люблю.

***
- А в какой ресторан мы пойдем? – с улыбкой спросил Наруто спустя какое-то время.
- Я отведу тебя в свое любимое место. Там очень мило и тихо, и это совсем недалеко отсюда.
По-прежнему не размыкая рук, влюбленные вышли из парка и направились к ресторанчику. Дошли они и правда быстро, хотя шли не торопясь, наслаждаясь обществом друг друга. Ресторан на самом деле оказался очень милым и уютным. Столики были разделены перегородками, поэтому не было видно, кто сидит по соседству. Очень вежливый менеджер провел их к свободному столику у окна, подал меню и встал, ожидая заказа.
- Ты хочешь что-нибудь особенное, Наруто?
- Нет.
- Тогда нам, пожалуйста, вот этот салат, - Итачи показал пальцем на строчку в меню, - и бутылку самого лучшего вина. Что будешь на десерт? – вновь обращаясь к блондину.
- Может, мороженое?
- У вас есть мороженое? – брюнет поднял свой взор на официанта.
- Конечно, у нас широкий ассортимент. Какое бы Вы хотели? – обратились к блондину.
- Мне без разницы, лишь бы с апельсиновым джемом.
Официант кивнул, взял меню и удалился.
- Почему вдруг апельсиновый джем? – поинтересовался Итачи, рассматривая блондина, сидящего напротив.
- Потому что я просто обожаю апельсины. Они напоминают мне детство и летнее солнышко.
- Ты сам, как солнышко! Мое солнышко!
Принесли заказ. Салат был очень легким, а вино имело привкус спелых слив. Наруто принялся за десерт, а Итачи потягивал из высокого бокала вино, с улыбкой наблюдая за блондином. Светловолосый парень поглощал мороженое и жмурился от удовольствия, как котенок. Мужчина потянулся к блондину и большим пальцем провел по нижней губе Наруто, стирая сладкую бело-оранжевую массу, а затем облизнул палец. Наруто покраснел.
- Ты такой милый, когда смущаешься.
Подошел официант, положил на стол счет и удалился.
- Оплатим счет пополам, - блондин бросил быстрый взгляд на Итачи.
- Нет, я оплачу все сам, - и, увидев, что Наруто собирается возразить, добавил, - я настаиваю.
Блондин смутился еще больше и кивнул. Оплатив счет, Учиха-старший протянул руку Наруто.
- Пойдем? - тот вложил свои пальцы в ладонь Итачи, и они вместе вышли из ресторана. - И куда же мы теперь? – поинтересовался брюнет, с теплотой глядя на любимого.
- А как насчет прогулки по набережной? – голубые глаза светились счастьем.
- К морю – значит, к морю. Оно сегодня такое спокойное.
И они не спеша двинулись к набережной.

***
Саске долго гулял по вечернему городу, не обращая никакого внимания на окружающих, погрузившись в свои невеселые мысли. Наконец, он поднял голову, и устало оглянулся вокруг. Парень даже не заметил, как вышел к тому месту, где заканчивался парк, и начиналась прибрежная полоса. Он остановился и посмотрел грустным взглядом на оранжевое солнце, плавно опускающееся за линию горизонта. Было так красиво, что захватывало дух. Неожиданно для себя Саске подумал о том, что в данный момент на всей планете не было бы никого счастливее его, если бы в его руке сейчас лежала теплая ладошка Наруто, а небесно-голубые глаза с любовью смотрели в черные.
Мечтательным взглядом брюнет скользнул по сверкающей в последних лучах солнца поверхности моря, а затем – по практически пустынной набережной. Вдруг сердце его замерло, пропустило удар и ухнуло вниз, стало трудно дышать, перед глазами все поплыло. В нескольких метрах от него, на фоне заходящего солнца, стояли высокий брюнет, в котором Саске сразу узнал своего брата, и стройный блондин. «Наруто», - простонал Учиха-младший и закусил губу. Нетрудно было догадаться, что влюбленные неистово целовались. Саске хотелось закричать от боли, сердце разрывалось на части и обливалось кровью. Парень даже не заметил, как несколько слезинок скатилось по бледным щекам. На негнущихся ногах он развернулся и направился в сторону дома. «Я должен быть сильным… ради брата. Итачи, ты никогда не увидишь, как мне плохо и больно…»

***
Оторвавшись от желанных губ, Наруто смущенно посмотрел прямо в глаза Итачи.
- Может, теперь ко мне? Ты ведь хочешь узнать, где я живу?
- Поехали! – Итачи, вскинув руку в сторону, тормознул машину.
Желтое такси быстро домчало их до дома, где жил Наруто.
Это было высотное здание в престижном районе. Поднявшись на лифте на десятый этаж, любовники, не разрывая поцелуя, начавшегося в кабине с зеркальными стенами, подошли к двери квартиры блондина. Оторвавшись от Итачи, Наруто выхватил из кармана ключи и быстро открыл дверь.
Очутившись внутри квартиры, Учиха-старший снова притянул к себе блондина, даря тому мягкий, но требовательный поцелуй. Руки брюнета, крепко обнимавшие Наруто за талию, переместились на плечи и начали освобождать любимого от одежды, подталкивая того в комнату. Вот на пол упал сначала пиджак, затем рубашка… Руки Итачи мяли обнаженное тело. Губы переместились на шею к месту, где в бешеном ритме билась жилка, и слегка прихватили загорелую кожу, пахнущую летним солнцем и луговыми цветами. Затем рот переместился к аккуратному ушку, обдав горячим дыханием. Требовательный язык лизнул кончик мочки, потом по спиральке ушной раковинки пробрался прямо в ухо и опять вернулся к мочке. Последовал нежный укус, который тут же был зализан в качестве извинения за боль. От нахлынувшего возбуждения блондин покачнулся. Итачи, подхватив Наруто, придержал его и, не прекращая своих ласк, нежно опустил на диван, так вовремя оказавшийся рядом. Блондин был просто зацелован: не было места, куда бы ни дотягивались губы брюнета. Наруто стонал и изгибался в жарких объятиях. Протянув руки к Итачи, парень почувствовал, что тот до сих пор одет, а на самом блондине остались только брюки.
- Поднимемся наверх? – с трудом переводя дыхание, спросил Наруто.
Брюнет, не говоря ни слова, подхватил любимого на руки и, снова вовлекая блондина в поцелуй, понес того на второй этаж, в спальню.
Распахнув ногой дверь, он вошел в комнату. Шагнув к кровати, Итачи положил драгоценную ношу на темное покрывало, любуясь загорелым полуобнаженным телом. Брюнет не спеша стал расстегивать пиджак и рубашку, продолжая наслаждаться видом возбужденного, тяжело дышащего Наруто. Откинув подальше от себя ненужные теперь пиджак и рубашку, Итачи забрался на кровать между ног блондина и склонился над ним.
- Ты так прекрасен… – мимолетный поцелуй в губы. - Твое тело желанно… – губы смыкаются на соске. - Я ждал тебя всю жизнь… - язык потерялся в ямке пупка, руки расстегнули ремень и молнию на брюках Наруто. - Теперь я тебя никуда не отпущу…
Губы обхватили истекающую соком головку, посасывая и извлекая из блондина стон наслаждения. Нетерпеливые пальцы поглаживали золотистую кожу, пощипывали, слегка царапали. Продолжая ласкать плоть парня, Итачи одной рукой стянул брюки Наруто вместе с нижним бельем и отбросил их в сторону, а другой коснулся набухших яичек, осторожно поглаживая их пальчиками. Блондин выгнулся дугой, судорожно сжимая в кулаках покрывало.
- Итачи… - пересохшие губы Наруто прошептали имя любимого, умоляя о продолжении.
Больше сдерживать себя мужчина уже не мог, и, встав с кровати, он быстро стянул с себя остатки одежды и снова вернулся к блондину. Полностью обнаженное тело Учихи прижалось к разгоряченному телу любовника. От соприкосновения возбужденных эрекций по телам пробежала дрожь предвкушения. Руки брюнета блуждали по загорелой груди. Вот ладонь задела сосок и слегка потерла его, затем подушечка пальца обвела по кругу темный ореол соска. Большой и указательный пальцы сомкнулись на твердой бусинке и начали ее покручивать и сжимать. Другому соску достались жадные губы и язык. Голова Наруто была запрокинута назад, глаза зажмурены, сквозь припухшие губы вырывалось хриплое дыхание. Очередной жадный поцелуй вырвал стон из искусанных губ.
- Я больше не могу… - шепот на ухо, спрятанное в золотистых локонах. Легко коснувшись подбородка поцелуем, Итачи спустился к стройной шее, прокладывая губами обжигающую дорожку. Рука мужчины скользнула по загорелому бедру, подхватила ногу блондина под коленкой и согнула. Нетерпеливый взгляд выхватил на прикроватной тумбочке тюбик крема для рук. Дотянувшись до него, брюнет открутил крышечку, выдавил крем на свои дрожащие пальцы и поднес их к пульсирующим мышцам ануса. Слегка проведя ими по кругу, Итачи проник внутрь парня сразу двумя пальцами. Послышался стон блондина. Пальцы ни на минуту не останавливались, массируя, растягивая, толкаясь все глубже, и, наконец, покинули разработанную дырочку. Найдя на ощупь загорелую горячую руку, сжимающую покрывало, Итачи переплел свои тонкие, изящные пальцы с чуть влажными пальцами любимого. И в это время к звездочке ануса блондина прижалась истекающая смазкой головка возбужденного и подрагивающего члена. Мужчина сделал толчок, и головка проскользнула внутрь желанного тела. Блондин выгнулся, обхватил ногами талию любовника, подкинул бедра, и член мужчины полностью погрузился в манящую глубину.
- Итачи…
- Наруто…
Брюнет начал медленно двигаться, затаив дыхание от ощущения того, как сильно обхватывают его плоть мышцы парня в тот момент, когда он выходит, словно не позволяют покинуть его тело, и как призывно раздвигаются в момент его движения внутрь. Ноги парня соскользнули с талии брюнета, и тот закинул их себе на плечи.
- Какой же ты узкий, Наруто…
Руки блондина комкали шелковые простыни. Итачи размеренно входил в Наруто, задевая простату при каждом проникновении. С губ любовников срывались крики наслаждения. Неожиданно мужчина чуть отстранился, не выходя из Наруто, и обнял его за плечи. Рывком приподняв парня, он посадил его к себе на колени, входя еще глубже, до самого основания. Пальцы Наруто впились в спину любовника, царапая ногтями кожу, оставляя красные разводы. Задыхаясь от удовольствия, он прикасался губами к телу Итачи, покрытому капельками пота, запрокидывал голову с прилипшими ко лбу волосами, подставляя чувствительную шею под обжигающие поцелуи-засосы требовательного рта брюнета. Сводящие с ума стоны наполнили спальню, побуждая изгибающиеся в страстном танце тела к еще более активным, развязным действиям. Горячая кровь быстрее заструилась по венам, сердца бились в бешеном ритме, гулко отдаваясь в ушах. Итачи не мог оторвать черных, как ночное небо, глаз от загорелой фигуры, исступленно извивающейся на его твердом члене, ловящей ртом воздух в промежутках между криками. Словно почувствовав на себе обжигающий взгляд, Наруто приоткрыл потемневшие от желания глаза, соблазнительно облизнул припухшие губы и, сунув в рот пару своих пальцев, начал их похотливо посасывать, от чего у брюнета совсем сорвало «крышу».
От чувства единения с этим горячим солнышком кружилась голова, из горла с хрипом вырывались бессвязные слова, заглушаемые поцелуями. Казалось, что на всей земле не существует больше никого, кроме двух влюбленных, слившихся в объятиях, наслаждающихся каждым толчком, каждым стоном, каждой лаской… каждой секундой такого хрупкого счастья, обретенного ими в этом огромном мире одиночества и пустоты.
Понимая, что сил сдерживаться больше нет ни у него, ни у любимого, Итачи ускорил движение, яростно подкидывая бедра и врываясь в страстно извивающееся загорелое тело в его руках. Наруто задрожал и спустя несколько мгновений выгнулся, кончая на упругий живот Итачи. Брюнет сделал еще пару движений, а затем излился в горячую тесноту, полностью заполняя блондина. Не выпуская любимого из объятий, мужчина опустился на смятые простыни, выравнивая дыхание. Нетвердой рукой прихватив край свешивающегося на пол покрывала, он накрыл их влажные, источающие запах секса тела, и прижался щекой к золотистой макушке лежащего на груди Итачи любимого. Наруто приподнял голову, посмотрел утомленными, но счастливыми голубыми глазами на брюнета и слегка улыбнулся. У Итачи от такой нежности защемило сердце. Он ласково поцеловал блондина в кончик носа и, глубоко вздохнув, прижал покрепче своего солнечного парня:
- Как же долго я тебя ждал…

@темы: Если друг оказался вдруг... глава 2, Саске/Наруто, Не моё, Итачи/Наруто